第一健康报道
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
传播热线:18911595819

贺四龙:专注健康做博爱孝道的弘扬者

康梅2022-08-26 21:38:43
健康阅读:
来源:第一健康报道

2022-08-26 21:38:43


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,专注新时代健康品牌建设与传播,是国务院医改领导小组公开表彰媒体。

聚焦健康中国 企业(第一健康报道北京 记者康梅)


“愿天下人身心健康长命百岁”是康年百岁医疗器械有限公司总裁贺四龙创办企业的宗旨,更是其矢志不渝的追求。

 

1.jpg

图:贺四龙近照


创业之初贺四龙带领几个核心创业骨干不惧艰辛,奋发进取,始终坚持用博爱孝道的企业文化感召市场;紧密联系群众,坚持以顾客需求为导向,在行业中不断塑造企业品牌影响力及价值。


贺四龙说:“探索发现保健品或医疗器械仅仅是为人们的身心健康带来某一方面的帮助,对于个人或家庭的健康保障力度有限。因此,着眼未来,康年百岁敢为人先,重新定位大健康产业,全面转型升级为健康管理服务,对个⼈或⼈群的健康危险因素进⾏全⾯管理,以调动个⼈和群体对健康管理的积极性,帮助人们有效地利⽤有限的资源来达到最⼤的健康改善效果。同时,根据个⼈的健康状况进⾏评价,为个⼈提供有针对性的健康指导,使人们自发地采取积极的⾏动来改善自己的身心健康。”


2.jpg


资料显示,康年百岁医疗器械有限公司于2006年创立,地处大湾区经济带前沿,坐落在以伟人孙中山先生名字命名的广东省中山市。


如今康年百岁的创业团队已发展数百人,业务范围也由原来单一的产品销售,扩大到现在集研发、生产、销售为一体的综合性健康管理服务大平台。


这些年康年百岁在服务社会大众健康需求的过程中,受到了健康行业各机构的高度认可,先后被广东省保健协会授予广东省保健协会副会长单位,其产品被“国家老干部健康联谊会”重点推荐使用,并荣获2022年度健康产业知名品牌等多项历史殊荣。


发展过程中他们还与与广药集团旗下多家知名品牌企业形成战略合作,为市场提供了一大批高质量的保健食品。


8月27日,在北京举办的2022全国老干部健康联谊会上, 经2022国家老干部健康联谊会组委会评议,该公司的鑫动力牌辅酶Q10 软胶囊 、殴美咖3琻枪鱼油软胶囊等系列产品成为“老干部健康联谊会重点推荐产品”,企业获得“2022年度健康产业知名品牌”荣誉称号。(资料提供:中国人口文化促进会慢病防治援助工作委员会)


(责编 时讯)



健康人才榜
相关推荐
视频
会议
热门标签
©Copyright 2013 - 2022 北京第一健康报道文化传媒有限公司 版权所有 新闻热线:010-52478634京ICP备15039216号-2 京公网安备1101050240924号网站建设:中互信达