国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

 

 

logo.jpg

 


诚聘编辑/记者

 

第一健康报道-健康中国新闻发布与传播平台 ,是国家卫生与健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体,是国务院医改领导小组办公室公开表彰、在宣传卫生健康政策推动行业典型、传播社会正能量有广泛社会影响力的专业健康类新媒体。


第一健康报道团队由资深媒体人与国内顶尖健康专家智库组成,健一(北京)文化传媒有限公司运营。下辖【健康品牌部】、【采编部】、【视频部】、【事业发展部】。


2020年扩充编制,现公开招聘编辑2人,记者2人,有多年以上媒体从业经验,能够谋划新闻事件,有独立策划选题、独立组稿、独立采访能力者。掌握互联网媒体运作,年龄25-35岁之间,男女不限,待遇按照新媒体业薪酬标准执行,应聘电话:010-52478634或18911595819  联系人:郝一  发简历至:335602777@qq.com


另招聘编辑部主任或副总编辑职位。


  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读