第一健康报道
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
传播热线:18911595819

他们为老干部健康保驾护航

康梅2022-08-27 21:40:11
健康阅读:
来源:第一健康报道

2022-08-27 21:40:11


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,专注新时代健康品牌建设与传播,是国务院医改领导小组公开表彰媒体。

——积土全养生健康管理有限公司被推荐为2022国家老干部健康联谊会优秀企业


聚焦健康中国 健康管理(第一健康报道北京 记者康梅)


深圳市积土全养生健康管理有限公司是一家养生管理咨询公司。


公司成立伊始,聘请了广州中医药大学刘焕兰教授为公司的首席养生顾问。


由此,刘焕兰教授倡导的“全养生”的健康理念正式成为公司的健康理念-主张养生应该是“十月怀胎到临终关怀”的全生命周期。


在传播健康的道路上,该公司不断探索、创新,为了更好的传播“全养生”理念,2018年,积土中医馆开始正式运营,在健康事业的发展上实现了“医养” 的完美结合。


8月27日,在北京举办的2022全国老干部健康联谊会上, 积土全养生健康管理有限公司为老干部健康保驾护航,经2022国家老干部健康联谊会组委会评议,被组委会推荐为”优秀企业 “并颁发证书。(资料提供:中国人口文化促进会慢病防治援助工作委员会)


(责编 时讯)



健康人才榜
相关推荐
视频
会议
热门标签
©Copyright 2013 - 2022 北京第一健康报道文化传媒有限公司 版权所有 新闻热线:010-52478634京ICP备15039216号-2 京公网安备1101050240924号网站建设:中互信达