第一健康报道
健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

报名啦11月8日全球华人聚首南京谋划健康生活方式

康梅2019-10-23 15:27:09来源:第一健康报道

2019-10-23 15:27:09


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 康养(第一健康报道北京 记者康梅)


为贯彻践行习近平主席关于“要倡导健康文明的生活方式,树立大卫生大健康的观念,把以治病为中心转变为以人民健康为中心”的讲话精神,由国家中医药管理局指导、中国民族医药学会主办、中国民族医药学会健康生活方式促进会和江苏南京中医丰盛健康城联合承办的生活方式与健康高峰论坛暨中国民族医药学会健康生活方式促进会成立大会,将于2019年11月8日-9日在古都南京金丝利喜来登酒店隆重举行。


论坛将通过主题报告和开放性高端对话等形式,围绕为实现“全民健康必须实现全面小康”的主题开展讨论和交流。


论坛旨在提升全民健康生活方式,促进健康中国行动,实现全面提高人民健康素养,构建全程健康促进体系,全周期、全过程维护和保障人民健康。


此次盛会将汇聚全球华人在健康领域的成果,推动搭建一个政商结合、高端对话与务实合作的长效性健康行业综合展示平台。


致力于搭建大健康服务业在国内及全球的全产业链沟通交流平台,是全球传统医学与大健康服务业产研对接、合作共赢的产业盛会。


论坛将携手全球中医大健康行业,全方位、宽领域、深层次的展示中医药、老龄康养等大健康产业发展成果。


组委会将热忱欢迎全国健康同仁共襄盛会,共话美好健康生活方式!报名请点击下方链接填写回执,于10月31日18时前将回执发送到邮箱80068133@qq.com


报名回执表下载:   www.dyjkbd.cn/jkshfs/20191108yqh.docx 


(责编 薄荷)





新闻热线:17701039511 / 18513668248
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读