第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

图解 你的献血哪去了?

马源2019-06-10 17:37:53来源:第一健康报道

2019-06-10 17:37:53


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 献血 (第一健康报道北京 实习记者马源)


2019年6月14日是第16个世界献血者日。今天上午,国家卫健委举办新闻发布会,宣布我国血液供应安全性、可及性持续提升。


今年世界卫生组织发布的宣传口号为“人人享有安全血液”,旨在全球范围强调血液安全和公平可及的重要性,号召各成员国进一步建立完善血液安全保障制度,也号召更多民众参与无偿献血,共同提升整个社会的血液安全和可及水平,让需要血液的患者能够及时获得高质量的、安全的血液。


下图为国家卫健委提供的无尝献血图解资料。


长图-1.jpg

长图-2.jpg

长图-3.jpg

长图-4.jpg

长图-5.jpg

长图-6.jpg

长图-7.jpg

长图-8.jpg

长图-9.jpg

长图-10.jpg

长图-11.jpg

长图-12.jpg


(责编 薄荷)





新闻热线:17701039511 / 18513668248
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读