第一健康报道
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
传播热线:18911595819

南京将举办2021'首届民间中医特色疗法高峰会

时习2021-12-16 15:20:35
健康阅读:
来源:第一健康报道

2021-12-16 15:20:35


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,专注新时代健康品牌建设与传播,是国务院医改领导小组公开表彰媒体。

——2021年中国民族医药学会健康生活方式促进分会年会同期召开


聚焦健康中国 特色疗法(第一健康报道南京 记者时习)


2021首届民间中医特色疗法高峰会暨2021年中国民族医药学会健康生活方式促进分会年会将于12月25日-27日在江苏南京举办,大会将以“融汇民间绝学、传承国医精髓、培养工匠人才”为宗旨,以“承古纳新、融通博采、集成大家、弘扬惠众”为主题,以“云端交流+南京现场、多地联动、线上线下”为载体形式,从“高手绝技展示,同行绝技交流,爱好者绝技学习”三个方面进行深入交流,使与会者共享此次盛会无限价值。


海报.jpg


第一健康报道了解到,为进一步传承精华,守正创新,实施中医药发展重大工程,更好地挖掘、收集和整理各门派中医沉淀下来的各种绝技、绝活、秘籍、秘方(含少数民族医药),加强民间中医药宝贵财富的活态传承,让中华传统医学得到更好的传承发扬,惠普世界人民,中国民族医药学会健康生活方式促进分会自2021年初始就开始筹划,但由于疫情不确定等因素一直推迟至今。


据悉,本次高峰会由中国民族医药学会主办;健康生活方式促进分会与江苏七〇七天然制药有限公司共同承办;联合国华人文化产业联合会、中国健康生活方式研究院、国家发改委中国特色小镇研究院、国家发改委长三角产业发展研究院、世界健康生活方式促进会联合总会联合协办;第一健康报道媒体支持。 


会议时间为2021 年 12 月 25~27 日,在南京以线上线下方式举行。


(责编 薄荷)


新闻热线:010-52478634/17701039511
健康人才榜

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发/来稿或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
相关推荐
视频
会议
热门标签
©Copyright 2013 - 2022 健一(北京)文化传媒有限公司 版权所有京ICP备15039216号-2京公网安备1101050240924号技术支持:中互信达
'); })();