第一健康报道
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
传播热线:18911595819

习近平:与金牌奖牌相比 我更在意冬奥会为中国注入的动力和活力

融媒体中心2022-01-26 16:33:39
健康阅读:
来源:

2022-01-26 16:33:39


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改领导小组公开表彰媒体。

聚焦健康中国 冬奥(第一健康报道融媒体中心 记者赵化 肖冰毅 耿旭菲)


据央视网报道,国家主席习近平25日下午在北京钓鱼台国宾馆会见国际奥委会主席巴赫。


微信截图_20220126165042.png

图片源自央视频截图


习近平说:“我讲绿水青山就是金山银山,现在冰天雪地也是金山银山,它带动了冰雪经济的发展。我并不在意这一次中国运动员拿几块金牌奖牌,我更在意它给我们今后注入的动力和活力。冬季奥运会将带动三亿人(参与冰雪运动),冰雪运动的普及实际上是对体育强国有一个提高。”


微信图片_20220126165237_副本.png

图片源自央视频截图


巴赫说:“我要祝贺您,不仅完成了而且超额完成了让三亿人从事冰雪运动的目标。今天的中国已经成为了一个冰雪运动之国,2022年北京冬奥会,也将从此开启一个全球冰雪运动的新时代。”(来源:央视新闻)


(责编:薄荷)


新闻热线:010-52478634/17701039511
关键词:冬奥绿色运动
通联部

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发/来稿或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
相关推荐
访谈
会议
热门标签
©Copyright 2013 - 2022 健一(北京)文化传媒有限公司 版权所有京ICP备15039216号-2京公网安备1101050240924号技术支持:中互信达
'); })();