第一健康报道
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
传播热线:18911595819

汇聚三朝名方!两分钟了解连花清瘟的前世今生

编辑部2022-07-29 21:20:27
健康阅读:
来源:第一健康报道

2022-07-29 21:20:27


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,专注新时代健康品牌建设与传播,是国务院医改领导小组公开表彰媒体。

聚焦健康中国 视频(第一健康报道北京 腾讯视频 )



新冠肺炎疫情发生以来,中医药防治发挥了巨大作用。连花清瘟亦被老百姓熟知。不过,你知道吗,连花清瘟可谓“历史悠久”,它的身上有着中医药两千年来防治外感热病的经验,是将“三朝名方”与今天科学实验发现的抗病毒、抗炎、止咳、化痰、增强免疫的中药组合研发而成的。目前,连花清瘟已在巴西、泰国、厄瓜多尔、新加坡等近30个国家和地区获批上市,成为中医药走向世界的“中国名片。三分钟动画来了解!


(责编:薄荷)


健康人才榜

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发/来稿或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
相关推荐
视频
会议
热门标签
©Copyright 2013 - 2022 健一(北京)文化传媒有限公司 版权所有 新闻热线:010-52478634京ICP备15039216号-2京公网安备1101050240924号技术支持:中互信达
'); })();