第一健康报道
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
传播热线:18911595819

广州杨子峰教授谈《新冠最新形势和连花清瘟新冠早期防治的优势》

编辑部2022-06-30 14:19:08
健康阅读:
来源:第一健康报道

2022-06-30 14:19:08


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,专注新时代健康品牌建设与传播,是国务院医改领导小组公开表彰媒体。

聚焦健康中国 视频(第一健康报道北京 腾讯视频 )



中国医师协会2022年呼吸医师年会上,广州医科大学第一附属医院呼吸健康研究院杨子峰教授在“新冠最新形势和连花清瘟新冠早期防治的优势”报告中指出:连花清瘟在防治呼吸道病毒感染方面从流感开始就一直有很好的疗效。对于新冠肺炎能够缩短轻型、普通型的症状持续时间,提高症状恢复率、胸部CT改善率,研究结果被Lancet、Nature等杂志广泛引用,得到国际学术界广泛认可。最新研究结果显示连花清瘟对新冠肺炎密接、次密接人群能够减少核酸阳性率76%,降低症状发生率67%,说明连花清瘟在新冠疫情的早期应用就可以发挥积极的作用。


(责编:薄荷)

新闻热线:010-52478634/17701039511
健康人才榜

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发/来稿或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
相关推荐
视频
会议
热门标签
©Copyright 2013 - 2022 健一(北京)文化传媒有限公司 版权所有京ICP备15039216号-2京公网安备1101050240924号技术支持:中互信达
'); })();