第一健康报道
国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

2020年全国卫生健康宣传工作会议在京召开

融媒体中心2020-01-13 17:48:00来源:第一健康报道

2020-01-13 17:48:00


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 卫生(第一健康报道 融媒体中心)


1月13日,2020年全国卫生健康宣传工作会议在京召开,国家卫生健康委副主任王贺胜出席会议并讲话。


he.png

图为王贺胜


会议指出,过去一年,全国卫生健康宣传战线牢记初心使命、勇于担当作为,庆祝新中国成立70周年宣传振奋人心,新闻发布和政策解读有力有效,典型宣传与文化建设昂扬向上,健康知识普及行动惠及广大群众,各项工作取得新进步、实现新发展。


xian.png

图为会议现场


会议强调,卫生健康宣传工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,稳中求进、守正创新,更加突出政治性、规范性、专业性、群众性、创造性。紧扣决胜全面小康、决战脱贫攻坚,精心组织重大主题宣传,不断增强新闻舆论工作传播力影响力,充分发挥典型示范和文化引领作用,加快推进健康知识普及行动落地见效,让群众得实惠、医务人员受鼓舞,为全面建成小康社会、同心共筑中国梦提供坚强思想保证和强大精神力量。


来源:国家卫生健康委官网


(责编 薄荷)

新闻热线:010-52478634/17701039511

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读