第一健康报道
  • 国务院医改领导小组(办公室/秘书处)表扬媒体 健康中国新闻发布与传播平台 国务院联防联控机制新闻发布媒体
  • 国务院医改领导小组(办公室/秘书处)表扬媒体 健康中国新闻发布与传播平台 国务院联防联控机制新闻发布媒体

9月9日开幕,广州打造中药材贵细药滋补品采购交易会

品宣部2023-08-29 16:48:53
健康阅读:
来源:第一健康报道

2023-08-29 16:48:53


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,专注新时代健康品牌建设与传播,是国务院医改领导小组公开表彰媒体。

聚焦健康中国 消费(第一健康报道北京 品宣)


为促进健康滋补行业高质量、高标准发展,由广州市商务局、荔湾区人民政府为指导单位,荔湾区商务和投资促进局为支持单位,广东省广州国际医药港有限公司、广州国际医药展贸中心有限公司、广州知补科技信息有限公司共同主办的首届大健康产业高端滋补品采购交易会暨贵细滋补产业国际消费高峰论坛将于2023年9月9日-9月10日在广州国际医药港健康方舟举办。


23082916135212877322_副本.jpeg


首届大健康产业高端滋补品采购交易会是大健康产业领域的国际性专业展会,构筑覆盖中药材、贵细药、滋补品、海味干果、药食同源等多个专业领域的采购盛会,为业内人士提供品牌展示、商贸合作、供应采购链条搭建、技术交流的国际采购盛宴。活动将举办多场高质量的会议论坛,邀请国医大师、专家大咖、行业精英汇聚一堂,解析行业新趋势,洞察滋补新商机,探讨企业发展之道,助推大健康行业蓬勃发展。


活动同期将针对广大采购商和消费者开展多维度、多场景的精彩活动。来健康方舟买一线源头货源,价格同比同类市场更低10%-30%,正品更保障,服务更周到。参与“锦鲤幸运大抽奖”,赢取海量家电。另有千万现金补贴和神秘“滋补大礼包”领取,万件滋补品9毛9起购。


活动现场还能看车展、免费试驾豪华品牌汽车,享受知名国医大师免费义诊,与神秘网红乐队、人气网红主播零距离互动,参与健康趣味亲子定向赛……一系列大力度的特色活动,打造健康产业超人气盛会,引爆滋补行业全球贸易商机。


2308291613531270020354.jpeg


广州国际医药港是广东省“建设中医药强省”重点项目和粤港澳大湾区医药健康综合试验区的重要载体,将打造成为健康产业集群发展的高地、企业商家事业成功的旺地、全球游客旅游休闲的胜地、人民美好幸福生活的福地。


首期健康方舟(广州国际医药展贸中心)已投入运营,项目是以高端购物中心标准建设的高端现代“新展贸”平台,以“会、展、销”一体化、线上线上融合的新展贸模式,打造全国最大中药材、贵细药、滋补品、海味干果高端一站式采购中心,推动医药健康产业高质量发展。


(责编 时讯)


关键词:健康品牌传播
2023
相关推荐
©Copyright 2013 - 2023北京第一健康报道文化传媒有限公司 版权所有 新闻热线:010-52478634京ICP备15039216号-2 京公网安备1101050240924号网站建设:中互信达