第一健康报道
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
  • 国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
传播热线:18911595819

LAIFE乐梵|从根源上助力当代人“破困”

编辑部2023-01-18 11:49:24
健康阅读:
来源:第一健康报道

2023-01-18 11:49:24


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,专注新时代健康品牌建设与传播,是国务院医改领导小组公开表彰媒体。

聚焦健康中国 品宣(第一健康报道北京 编辑部)


身处于当前如此“高压”、“内卷”时代,“996工作制”、熬夜加班等已逐渐成为现代生活的常态。


日前,中国发展研究基金会发布了《国民健康生活方式洞察及干预研究报告》,数据显示,高达75.7%的受访者都有不良生活习惯,现代人不良的生活习惯导致人类被病痛折磨的时间越来越长。


一群来自哈佛大学的学者们意识到——想解决人类备受病痛折磨、加速身体衰老的困境,必须从衰老机制的根源入手,从底层延缓人体衰老进程。


为了更高效地帮助当代人“破困”,他们首创“器官衰老时钟”概念,秉承着“通过干预器官年龄来抵御衰老”理念,于2021年正式创建了LAIFE乐梵品牌,正式开启科学抗衰“进阶之路”。


LAIFE创始团队解析抗衰的“内核原因”,探究“抗衰之根源”


“人体免疫系统就如同一根脆弱的弹簧,适当地施压也许会使其弹性更好;但如果长时间持续施压,其弹性就会大大降低,甚至出现‘裂痕’”。现代社会背景下“身体+心理”双重压力下让人感觉每天都“累得喘不过气”,“未老先衰”现象在现阶段而言也早已不是什么新鲜事儿。


衰老是不可避免的,我们不能够阻止衰老的结果,但我们可以延缓衰老的过程,把1倍速变成0.8倍速,甚至是0.5倍速。那么你知道如何延缓衰老吗?


科学抗衰品牌LAIFE创始团队为探究“抗衰之根源”。他们组建起一支以人工智能和云端超算驱动的科研团队,成功将AI智能与生物学结合,通过持续地研究他们发现——衰老的标志之一是各器官机能的退化,进而会引发各种退行性疾病。


微信图片_20230118115128_副本.png


微信图片_20230118115128_副本1.png


从根源让人体重焕活力,开启器官抗衰“新纪元”


由于年龄增长、生活压力、不良生活习惯等多重因素下,人体细胞、器官能量加速衰退,机体自我修复能力也会随之下降,导致人们常常出现精力不足、睡眠变差等情况。据多项专业研究显示,通过补充NAD+前体NMN和NR能够有效维持人体细胞能量,延缓衰老进程。


LAIFE乐梵推出的ANTI-AGING Pro正是针对器官抗衰的细胞级养护产品,配有反式白藜芦醇、非瑟酮、虾青素等8种高效支持器官的抗衰老成分,保护及提升器官功能,建立起从细胞到器官供能的完整闭环,助力从根源让人体重焕活力,真正实现“由内新生”。


微信图片_20230118115119.png


人人都渴望青春永驻,但抗衰老一定要用科学、安全的方式方法。从LAIFE乐梵研发的系列产品中来看,不难发现LAIFE乐梵正是一个汇聚科学力量,倡导以科学手段对抗衰老的健康品牌。


未来,LAIFE乐梵将持续深耕科学抗衰领域,并计划自主搭建器官衰老检测数据库,通过多组学基因甲基化进行“一管血”器官年龄检测,使得对抗衰老更有针对性。LAIFE乐梵以“专业之力”打破衰老自然规律,从根源上助力当代人“破困”,实现“延长人类健康寿命”的终极目标。


(责编 时讯)


关键词:抗衰老品宣
抗击新冠病毒良方
相关推荐
  • LAIFE乐梵|从根源上助力当代人“破困”

    LAIFE乐梵|从根源上助力当代人“破困”

    聚焦健康中国 品宣(第一健康报道北京 编辑部) 身处于当前如此“高压”、“内卷”时代,“996工作制”、熬夜加班等已逐渐成为现代生活的常态。 日前,中国发展研究基金会发布了《国民健康生活方式洞...

    编辑部2023-01-18抗衰老品宣
  • 科学抗衰,帮职场人士找回精气神

    科学抗衰,帮职场人士找回精气神

    聚焦健康中国 抗衰老(第一健康报道北京 编辑部) 职场男性不止要打拼事业,也是家庭的顶梁柱。作为社会的中流砥柱,越来越多的男性对自己健康的关注度不断提升,越来越多的精英们“追逐”更有质量、...

    编辑部2022-11-04抗衰老中医药传承
  • 人与血管同寿 保护血管就能延缓衰老

    人与血管同寿 保护血管就能延缓衰老

    聚焦健康中国 抗衰(第一健康报道北京 编辑部) 衰老,是我们每个人都不愿意接受,但又无法拒绝的人生历程。如何让衰老来得更晚一些呢?医学界流行着这样一句话:人与血管同寿。血管决定着人体的健康,...

    编辑部2022-10-27中医药预防抗衰老
©Copyright 2013 - 2022 北京第一健康报道文化传媒有限公司 版权所有 新闻热线:010-52478634京ICP备15039216号-2 京公网安备1101050240924号网站建设:中互信达