第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
累计阅读:1069.411

“传播正能量!创造新价值!”第一健康报道---健康中国新闻发布与传播平台。


第一健康报道以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为发展创新指导思想。

 

1527229899650081.jpg

国务院医改办表彰第一健康报道


第一健康报道以习近平总书记关于“健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。”为传播宗旨,自始至终努力为人民健康创造幸福美好的生命全周期新闻价值链。


第一健康报道是践行习近平总书记关于“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”的健康中国新闻宣传传播者。 


第一健康报道是国家卫生与健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体,是国务院医改领导小组办公室公开表彰、在宣传卫生健康政策推动行业典型、传播社会正能量有广泛社会影响力的专业健康新媒体。


第一健康报道专注于新时代健康中国新闻发布与传播的历史使命——是践行自党的十八代以来到十九大报告提出的关于加快推进健康中国建设,努力全方位、全周期保障人民健康,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础的全媒体平台。


第一健康报道肩负健康中国“把健康融入所有政策”国家战略的宣传使命,崇尚“使国民有效重视个人健康,预防慢病、不生病、减轻病、养生保健颐养天年”的健康养生理念。


第一健康报道以全媒体制作、融媒体发布、流媒体传播融入全球互联网,联动中央级媒体互动传播,可以达到“一条新闻,百家媒体,千万关注,亿万阅读”的蝴蝶宣传效果。


第一健康报道新闻发布可在短时间内,把各类健康资讯传播到受众,造就宣传叠加效应,让关注健康人群对信息传播产生信任感、依赖感、促进正能量传播与社会影响力。


第一健康报道发布的新闻稿件原创率达 95% 以上;稿件刊播后被各大媒体转载,社会影响广泛、权威度高,精准传播效能达 95%以上。


第一健康报道——团队由资深媒体人与国内顶尖健康专家智库组成,下辖【品牌发展部】、【采编部】、【视频制作部】、【事业发展部】。


媒体平台运作以“健康中国•凝心聚力”为宗旨,以为传播健康中国国家战略为宗旨,以为产业服务为根本;以社会主义市场经济发展为导向,以资本融合为动力,努力搭建健康中国产业交流平台,整合健康机构、健康教育、健康资本、主流媒体、知名企业等优势资源,打造360度整合健康品牌营销策略,助力健康产业品牌孵化、品牌构建和品牌传播,推动健康中国事业与产业创新发展。


品牌发展部主要工作内容:


品牌教育——智库资源;


品牌孵化——健康资本助力项目孵化


品牌构建——导入品牌CIS系统


品牌传播——健康品牌大会、公关活动、媒介传播、广告宣传、网站推广


品牌营销——从策略到实施、从线上到线下


基础商务合作项目:


1、企业形象宣传片策划与制作、撰写各类新闻稿、电视解说词。


2、活动现场网络电视直播(文字+图片+视频+速记)。


3、全程录像、摄影、文字速记等。

 

 


IMG_8495.jpg

原卫生部副部长何界生(左)与第一健康报道总编辑李达合影

题词.jpg


原卫生部副部长何界生(中)为第一健康报道题词



地址:北京市朝阳区日坛路六号新族大厦七层711

电话:010-52478634 /18911989491

联系人:康梅