第一健康报道
国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

签约|为现代中医药传播赋能

康梅2020-08-14 23:28:59来源:第一健康报道

2020-08-14 23:28:59


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国  中医药  (第一健康报道 记者康梅)


8月7日,恒宗传媒与第一健康报道签署战略合作协议,双方商定三到五年内,发挥双方的资源和媒介优势,以北方药材批发市场、道地药材博物馆等产学研一体化实体优势,促进中草药产业链上下游资源配置最优化、品牌塑造持续化、传播力度粉丝化、消费能力全民化,打通营销瓶颈,探索中医药健康养生理念在健康中国建设的实践模式。



恒宗传媒总裁陈可欣与第一健康报道总编辑李达共同出席战略合作签约仪式。


陈可欣表示:恒宗传媒将打造国内首家中医药文化的资源共享与媒介传播服务平台,在全国范围内开展中医药文化生态落地工程建设。


1-2.png


李达则表示,做好健康中国建设的传播,必须依赖互联网叠加溢出的5G新技术,以传媒新形态融入全媒体产业链详细解读中医药产业的运维能力,把产学研发播的能量释放出来,为中医药大健康产业赋能赋力。


据介绍,此次恒宗传媒与第一健康报道的战略合作,是按照现代传播的最新理念,做好大健康产业的对外服务,形成强大的现代中医药传播效能。


(责编 郝健一)

新闻热线:010-52478634/17701039511

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读